+7(924)720 64 65 Обратная связь | Доставка / Оплата | Личный кабинет

Латук

Предыстория

Латук считается одним из древнейших салатов на планете. Латук имеет около 100 разновидностей, отличающихся размером, цветом и структурой листьев. Существуют сорта латука с листьями, которые образуют свободные розетки и с плотными кочанами.

 

Выращивание

Листовые сорта салата латук высевают прямо в грунт. Делают это весной, с середины апреля, как только почва становится пригодной для обработки, и продолжают высевать до конца августа.

Описание плода

Салат Латук имеет маслянистую текстуру и зеленый цвет.

Вкус

Салат никогда не выделялся ярким вкусом. Листья его не содержат кислых или горьких веществ.

Выбор

При выборе опирайтесь на латук с хрустящими листьями. Остерегайтесь коричневые кончики листьев

Хранение

Хранить Латук следует в холодильнике, в пластиковом пакете не больше одной недели.

Употребление

Используют для салатов с более ярким вкусом и кладут в сэндвичи. Чаще всего листья Латука служат оформлением для блюд

Полезные свойства

Отсутствие холестерина , насыщенных жиров , низкая калорийность, низкое содержание натрия. Высокое содержание витамина А

Предупреждение

Класть на латук горячее мясо или рыбу не стоит ,так как тонкий лист быстро потеряет свою привлекательность.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ:
Создание сайтов web-vl